Habilitar la expansión automática archivado para toda la organización

Habilitar la expansión automática archivado para toda la organización

Puede habilitar la expansión automática archivado para toda la organización. Una vez, expansión automática archivado se habilitarán para los buzones de usuario existente y para los nuevos buzones de usuario que se crean. Al crear nuevos buzones de usuario, asegúrese de habilitar el buzón del usuario principal de archivo, por lo que funcionará la característica de archivado expansión automática para el nuevo buzón de usuario.

Ejecute el siguiente comando PowerShell para habilitar la expansión automática archivado para su organización.
PS C:\>Set-OrganizationConfig -AutoExpandingArchive

Habilitar la expansión automática archivado para usuarios específicos

En lugar de habilitar la expansión automática archivado para todos los usuarios de su organización, puede habilitarla solo para usuarios específicos. Puede hacerlo porque solo algunos usuarios podrían tener un gran almacenamiento.

Ejecute el siguiente comando PowerShell para habilitar la expansión automática archivado para un usuario específico. Como se explica anteriormente, debe estar habilitado el buzón del usuario archive (archivo principal) antes de que puede activar expansión automática archivado para ese usuario.
PS C:\>Enable-Mailbox <user mailbox> -AutoExpandingArchive

Compruebe que está habilitado la expansión automática de archivado

Para comprobar que está habilitado la expansión automática archivado para su organización, ejecute el siguiente comando.
PS C:\>Get-OrganizationConfig | FL AutoExpandingArchiveEnabled

Un valor de True indica que el archivado de expansión automática está habilitado para la organización.

Para comprobar que se habilite la expansión automática archivado para un usuario específico, ejecute el siguiente comando.

Después de habilitar la expansión automática de archivado, tenga en cuenta lo siguiente:
  • Si ejecuta el comando Set-OrganizationConfig -AutoExpandingArchive para habilitar la expansión automática archivado para su organización, no tiene que ejecutar el Enable-Mailbox -AutoExpandingArchive en buzones individuales. Observe que ejecuta el Set-OrganizationConfig cmdlet para habilitar la expansión automática archivado para su organización no cambia la propiedad AutoExpandingArchiveEnabled en los buzones de usuario a True.
  • Del mismo modo, no se cambian los valores de las propiedades del buzón ArchiveQuota y ArchiveWarningQuota al habilitar la expansión automática. De hecho, cuando se habilita la expansión automática archivado para un buzón de usuario y la propiedad AutoExpandingArchiveEnabled se establece en True, solo se omiten las propiedades ArchiveQuota y ArchiveWarningQuota . Aquí es un ejemplo de estas propiedades de buzón de correo después de archivado expansión automática está habilitado para el buzón de un usuario.
  • Después de activar el archivo de expansión automática para su organización o para un usuario específico, un buzón de archivo se convierte en un archivo de expansión automática cuando el buzón de archivo (incluida la carpeta Elementos recuperables) alcanza los 90 GB. Pueden pasar hasta 30 días hasta que se aprovisione el espacio de almacenamiento adicional.
  • Como se explicó anteriormente, se agregan 10 GB a la cuota de almacenamiento del buzón de archivo principal del usuario (y a la carpeta Elementos recuperables si el buzón está en espera) cuando ejecuta el comando Enable-Mailbox -AutoExpandingArchive. Esto proporciona almacenamiento adicional hasta que se aprovisiona el espacio de almacenamiento expandido automáticamente (lo que puede demorar hasta 30 días). Este espacio de almacenamiento adicional no se agrega cuando ejecuta Set-OrganizationConfig -AutoExpandingArchive para habilitar el archivado de expansión automática para todos los buzones de su organización. Si habilitó el archivado de expansión automática para toda la organización, pero necesita agregar los 10 GB adicionales de espacio de almacenamiento para un usuario específico, puede ejecutar el comando Enable-Mailbox -AutoExpandingArchive en ese buzón. Recibirá un mensaje de error que indica que el archivo de expansión automática ya se ha habilitado, pero el espacio de almacenamiento adicional se agregará al buzón.