Conectarse a SharePoint Online con MFA

Lo primero que debe hacer es instalar el módulo SharePoint Online PowerShell que admite MFA con el siguiente comando.

PS C:\>Install-Module -Name Microsoft.Online.SharePoint.PowerShell

Después de instalar el módulo, use las dos líneas a continuación.

Ingrese el nombre de su organización de Office 365 en la primera línea.

PS C:\>$orgName="yourcompany"
PS C:\>Connect-SPOService -Url https://$orgName-admin.sharepoint.com