Cambiar la restricción de mensajes en Exchange Online con PowerShell

Cambiar la restricción de mensajes en Exchange Online con PowerShell

En este artículo mostraremos como podemos realizar el cambio del tamaño de mensaje que se envía o recibe en Exchange Online.

Recordaremos que el tamaño máximo que se puede fijar será de 150MB y este procedimiento aplica para cuentas que tienen más de 1,000 usuarios o bien para realizar la tarea de una forma más rápida ya que no implicará realizarlo a través de la interfaz web.

Los comandos para realizar esta tarea son:

Actualizar un solo buzón
  1. Set-Mailbox -Identity alias@domain.com -MaxSendSize 75MB -MaxReceiveSize 75MB
Actualización de varios buzones:
  1. ("alias", "alias2", "alias3") | % {Set-Mailbox –Identity $_ -MaxSendSize 75MB -MaxReceiveSize 75MB}
Actualizaciones de todos los buzones:
  1. Get-Mailbox | Set-Mailbox -MaxSendSize 75MB -MaxReceiveSize 75MB
Actualización de los valores por default:
  1. Get-MailboxPlan | Conjunto MailboxPlan -MaxSendSize 75MB -MaxReceiveSize de 75MB
Validar los cambios por usuario:
  1. Get-Mailbox alias@domain.com | ft Name, MaxSendSize, MaxReceiveSize