¿Cómo aumentar el límite de tamaño de sus archivos PST y OST en Outlook para Windows?

¿Cómo aumentar el límite de tamaño de sus archivos PST y OST en Outlook para Windows?

Importante: este artículo solo se aplica a Outlook para Windows.

PST y OST son formatos de archivo de Outlook. PST es el formato utilizado por Outlook para las copias de seguridad (datos del buzón que se exportan y luego se importan). OST es el formato utilizado por Outlook para mantener una copia en caché local de los datos del buzón. De forma predeterminada, a partir de la versión de escritorio Outlook 2010, la aplicación de escritorio puede abrir archivos .pst y crear .ost cuyo tamaño no supere los 50 GB. Si intenta abrir el archivo .pst de más de 50 GB, recibirá el siguiente error:

Importante: No se recomienda tener un archivo .ost de más de 50 GB ni abrir un archivo .pst de más de 50 GB, ya que podría dañar el perfil de Outlook. Si su archivo .ost ha alcanzado el límite, se recomienda disminuir el tamaño del archivo .ost en lugar de aumentar los límites del archivo. Sin embargo, es posible que necesite hacer esto temporalmente para cargar los datos del archivo .pst al servidor y encontrará instrucciones para esto a continuación.
Para aumentar el tamaño máximo de los archivos .pst y .ost que Outlook puede abrir o crear, deberá agregar o modificar las siguientes entradas del registro de Windows:

La entrada de registro MaxLargeFileSize (el valor predeterminado es 51.200 MB (50 GB)): determina el tamaño máximo absoluto al que pueden crecer tanto los archivos .pst como .ost. Una vez alcanzado este tamaño máximo, Outlook no permite que el tamaño del archivo supere este tamaño.
La entrada del registro WarnLargeFileSize (el valor predeterminado es 48.640 MB (47,5 GB)): determina los datos máximos que pueden tener tanto el archivo .pst como el .ost. Una vez alcanzado este máximo de datos, ni los archivos .pst ni .ost podrán agregar más datos. Sin embargo, el tamaño del archivo físico aún puede aumentar debido a procesos internos.
Estas configuraciones se aplican tanto a archivos .ost como a .pst.
Importante: se recomienda que los valores entre la entrada de registro MaxLargeFileSize y la entrada de registro WarnLargeFileSize difieran en al menos un 5 por ciento (%) para que los procesos internos no se vean obstaculizados para continuar.
Para modificar las entradas del registro de Windows, siga estos pasos:

1.  Haga clic en Inicio de Windows, escriba regedit y haga clic en Editor del Registro para abrirlo.

2. Navegue hasta HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\x.0\Outlook\PST (x.0 corresponde a la versión de Outlook: 16.0 = Outlook 2016, 2019 y 365, 15.0 = Outlook 2013, 14.0 = Outlook 2010)

Nota: si la clave PST de la ruta anterior no existe, créela haciendo clic derecho en la clave anterior en el registro (Outlook) > Nuevo > Clave > ingrese el nombre PST > presione Enter.

3. Haga clic en PST, luego haga clic derecho en la entrada MaxLargeFileSize en el panel derecho y haga clic en Modificar

Nota: si la entrada no existe, créela haciendo clic derecho en el espacio vacío en el panel derecho > Nuevo > Valor DWORD (32 bits) > escriba MaxLargeFileSize > presione Entrar.

4. Seleccione Decimal, escriba el límite (102400 para 100 GB) en Información del valor y haga clic en Aceptar.
Nota: El valor de las entradas del registro debe establecerse en bytes o megabytes y primero deberá calcularlo. Puede utilizar cualquier convertidor en línea para calcular el valor, por ejemplo, este: ingrese el valor del gigabyte, haga clic en Convertir; el valor que necesitará es el que está en binario. No recomendamos aumentar los límites a más de 100 GB debido a la naturaleza de nuestro entorno Exchange alojado compartido.

5. Haga clic derecho en WarnLargeFileSize y repita el paso 4 con un valor diferente (si establece el valor de MaxLargeSize en 100 GB, configure WarnLargeFileSize en 97280 - 95 GB).
Nota: si esta entrada no existe, créela siguiendo las mismas instrucciones que en el paso 3 pero establezca el nombre DWORD en WarnLargeFileSize.

A pesar de que podrá abrir archivos .pst de más de 50 GB después de realizar los cambios de registro descritos anteriormente, esto puede disminuir significativamente el rendimiento de su aplicación Outlook.