Agregar múltiples miembros a una lista de distribución en Exchange Online

Agregar múltiples miembros a una lista de distribución en Exchange Online

n algunas ocasiones requerimos agregar múltiples miembros a una lista de distribución en Exchange Online.

Esto lo haremos de una forma muy sencilla utilizando el siguiente comando en PowerShell y el archivo CSV que tiene una columna llamada "alias" y en donde agregaremos las direcciones de correo que se agregarán a la lista de distribución.

Recordemos que debemos de conectarnos a Exchange Online a través de PowerShell.

cmdlet:

PS C:\Import-Csv C:\Temp\members.csv | foreach {add-distributiongroupmember -identity listadedistribucion -member $_.alias}